https://www.gervais.ma/wp-content/uploads/2020/06/24-1.jpg

Verrine crème de concombre Gervais et crevettes

icon

Temps

20 Minutes

icon

Portion

4 Personnes

icon

Difficulté

Très facile

icon

Coût

100 Dhs

Ingrédients

  • 3 concombres bien coupés en dés
  • 1 pot de Gervais
  • Sel, poivre
  • 1 jus de citron
  • Coriandre

Mode de préparation

icon
Préparation
15 Minutes
icon
Cuisson
Froid

Pour notre crème Gervais on mixe une cuillère à soupe de concombre haché, un pot de Gervais, sel, poivre, huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une crème.

Dans Un petit bol, mettre notre concombre avec de l’huile d’olive, une cuillère de jus de citron, coriandre, sel et poivre et tout mélanger.

Dans les Verrines on met notre concombre, et au dessus notre crème à l’aide d’une poche à douille.

À laisser au réfrigérateur pendant une heure avant présentation.