https://www.gervais.ma/wp-content/uploads/2020/06/26-1.jpg

Verrine à la betterave et crème Gervais

icon

Temps

35 Minutes

icon

Portion

4 Personnes

icon

Difficulté

Facile

icon

Coût

55 Dhs

Ingrédients

  • 3 betteraves cuites et coupées en dés
  • 1 jus de citron
  • Sel et poivre
  • Un pot de Gervais

Mode de préparation

icon
Préparation
25 Minutes
icon
Cuisson
Froid
Temps de cuisson de betterave 10 mins

On met nos betteraves dans un saladier, mettre du citron sel et poivre et bien mélanger.

Pour notre crème Gervais, mélanger 4 grandes cuillères de Gervais, avec un jus de citron, sel et poivre. Une fois notre crème prête on la met dans une poche à douille.

Pour le dressage on met les betteraves coupées dans une Verrines et mettre la crème dessus.

Mettre dans le réfrigérateur pendant 1h, et à servir froid.