https://www.gervais.ma/wp-content/uploads/2020/06/28-1.jpg

Pain perdu au fromage à la crème Gervais

icon

Temps

25 Minutes

icon

Portion

4 Personnes

icon

Difficulté

Très facile

icon

Coût

70 Dhs

Ingrédients

  • 30 cl de lait Gervais
  • 3 œufs
  • 30 gr de cannelle
  • 50 gr de sucre
  • 1 pot de Gervais fromage à la crème
  • 6 tranches de pains

Mode de préparation

icon
Préparation
20 Minutes
icon
Cuisson
10 Minutes

On fouette le sucre avec les œufs, le lait et une cuillère de Gervais et on mixe le tout.

Tremper les tranches de pain.

Cuire notre pain dans une poêle avec du beurre et les faire dorer de chaque côté.

Dans un mixeur, mixer 3 cuillères de Gervais avec 2 cuillères de sucre en poudre et un sachet de sucre vanillé.

Accompagner cette crème sur le pain perdu.