https://www.gervais.ma/wp-content/uploads/2020/06/18-1.jpg

Verrines crème d’avocat crevette

icon

Temps

15 Minutes

icon

Portion

2 Personnes

icon

Difficulté

Très facile

icon

Coût

55 Dhs

icon

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 pot de Gervais
  • Sel, poivre
  • 1 jus de citron
  • Crevettes roses
icon

Mode de préparation

icon
Préparation
10 Minutes
icon
Cuisson
Froid

Mixez l’avocat avec le sel, poivre, citron, pot de Gervais. Et tout mixer.

Dans nos Verrines mettre notre crème d’avocat et mettre nos crevettes roses cuites par dessus.

À l’aide d’une cuillère mettre un petit bout de gervais par dessous.

Mettre dans le réfrigérateur avant la présentation.

À servir froid.

icon

Décrouvrez NOS autres recettes

Bouches de coco, chocolat blanc, Gervais et raisins secs

Bouches de coco, chocolat blanc, Gervais et raisins secs

icon
Beignets au fromage Gervais

Beignets au fromage Gervais

icon
Pain perdu au fromage à la crème Gervais

Pain perdu au fromage à la crème Gervais

icon
Cheesecake Citron

Cheesecake Citron

icon
Creamy filet de dinde

Creamy filet de dinde

icon
Wrap végétarien à la crème de Gervais

Wrap végétarien à la crème de Gervais

icon
icon