https://www.gervais.ma/wp-content/uploads/2020/06/26-1.jpg

Verrine à la betterave et crème Gervais

icon

Temps

35 Minutes

icon

Portion

4 Personnes

icon

Difficulté

Facile

icon

Coût

55 Dhs

icon

Ingrédients

  • 3 betteraves cuites et coupées en dés
  • 1 jus de citron
  • Sel et poivre
  • Un pot de Gervais
icon

Mode de préparation

icon
Préparation
25 Minutes
icon
Cuisson
Froid
Temps de cuisson de betterave 10 mins

On met nos betteraves dans un saladier, mettre du citron sel et poivre et bien mélanger.

Pour notre crème Gervais, mélanger 4 grandes cuillères de Gervais, avec un jus de citron, sel et poivre. Une fois notre crème prête on la met dans une poche à douille.

Pour le dressage on met les betteraves coupées dans une Verrines et mettre la crème dessus.

Mettre dans le réfrigérateur pendant 1h, et à servir froid.

icon

Décrouvrez NOS autres recettes

Tiramisu façon Gervais

Tiramisu façon Gervais

icon
Creamy filet de dinde

Creamy filet de dinde

icon
Beignets au fromage Gervais

Beignets au fromage Gervais

icon
Verrine à la betterave et crème Gervais

Verrine à la betterave et crème Gervais

icon
Roulés de wraps avocat, saumon, Gervais

Roulés de wraps avocat, saumon, Gervais

icon
Roulés de jambon fumé au Gervais

Roulés de jambon fumé au Gervais

icon
icon