https://www.gervais.ma/wp-content/uploads/2020/05/29-1.jpg

Wrap poulet moutarde à l’ancienne à la sauce Gervais

icon

Temps

25 Minutes

icon

Portion

4 Personnes

icon

Difficulté

Très facile

icon

Coût

65 Dhs

Ingrédients

  • 4 pains de tortillas
  • 100 gr de poulet découpé
  • 2 grandes cuillères de moutarde à l’ancienne
  • 1 pot de Gervais
  • Gingembre en poudre
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Mode de préparation

icon
Préparation
10 Minutes
icon
Cuisson
15 Minutes

Dans une poêle, mettre notre poulet découpé avec du sel, poivre, gingembre et laisser cuire. Ajouter 3 grandes cuillères de Gervais fromage à la crème et moutarde jusqu’à l’obtention d’un poulet à la crème.

Dans notre pain à tortilla on étale une cuillère de moutarde, et Gervais.

Mettre le poulet et rouler.

Nos wraps prêts à déguster chauds.

Bon appétit !